Мы встретились слишком поздно

А мы, наверное, встретились слишком поздно:
Лето царствует во дворе,
Задает вопросы,
Только не о тебе.
И мы опоздали, словно,
Поезд тронулся, самолет взлетел,
Тысячи душ, тел
Чужих, не о нас,
Мы встретились пару раз
С опозданием в тысячу лет,
Миллион глаз.

Но...
Лето возьмет на себя все ошибки наши.
Мы как-нибудь станем старше,
И спасем наших рыб от льдин.
Ты не будешь больше один
И не вспомнишь об этом даже.

Мы встретились слишком поздно,
А искали друг друга всю жизнь.
И "встретились" - ключевое слово,
Ты только держись там. Слышишь?
Держись.


Рецензии