25-летию Тахта-Базарской ДШМГ

Полумесяц, басурманской саблей
зло навис над Кушкинским крестом.
Сладких снов игрушечный кораблик
уработал ураган - ,,Подъём!!!,,
Было,было, не во сне всё это,
не мираж, не сказка и не быль
на лучи афганского рассвета
лопасти подвешивали пыль.


Тахта-Базар,Тахта-Базар.
Блеснёт медаль, блеснёт бокал, блеснёт слеза.
Тахта-Базар,Тахта-Базар.
С души не смыть афганский, фирменный загар.
Тахта-Базар,Тахта-Базар.
Сны вертолётами уносят нас назад.
Тахта-Базар,Тахта-Базар.
Блеснёт медаль, блеснёт бокал, блеснёт слеза.



Всякий раз сходя с небес на землю
под фальшивый хор гранат и пуль,
не гадали мы, удастся всем ли,
отыскать с войны обратный путь.
В лютый час, десантно-штурмовая,
ожидая помощи ,,бортов,,
ПРОСТОТИШИНУ, считала раем
и амброзией воды глоток.


Тахта-Базар,Тахта-Базар.
Блеснёт медаль, блеснёт бокал, блеснёт слеза.
Тахта-Базар,Тахта-Базар.
С души не смыть афганский, фирменный загар.
Тахта-Базар,Тахта-Базар.
Сны вертолётами уносят нас назад.
Тахта-Базар,Тахта-Базар.
Блеснёт медаль, блеснёт бокал, блеснёт слеза.


*Десантно Штурмовая Маневренная Группа.


Рецензии