А мне до лампочки

Мне ,как всегда, друзья, до  лампочки,
Какому богу молится мой друг.
Мы рядом с ним сидим на лавочке.
И дети наши бегают вокруг.

Судьбой мы одной повязаны,
Краюху хлеба делим пополам.
Войною деды перевязаны.
Придет беда – без дружбы не жить нам.

       11.05.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии