***

Когда часы пробьют двенадцать,
Желание ты загадаешь вновь!
И он придет в надежде что ты пустишь,
Вашу любовь,которая живет.
 
Пусть будет больно,но сердцу не прикажешь
Еще есть шанс,не думай упустить!
Его загадочные губы,
Ты не забудешь больше никогда!

Высокий рост и рыжий цвет волос,
И кисти рук с водящие с ума,
А может он не человек,а демон
Который может все
Ты только попроси.
 
Пусть будет рядом,мне так спокойней.
Я буду жить им и дышать,
Наверное он тот,который будет рядом,
Тот рыжий парень,которого я буду ждать.


Рецензии