Привет

Не позову тебя в кино,
Не подарю тебе букета,
Не сяду рядом на окно,
При встрече не скажу привета.

Гадать не буду-все решил.
Тебе со мной идти не надо.
Я далеко от берега отплыл,
А ты так этому не рада.

Быть может где-то далеко,
Там где цветочные поляны.
Тебе вдруг станет так легко,
Забудешь про мои изъяны.

И позову тебя в кино,
И подарю большой букет,
И сяду рядом на окно,
И встретив вновь,скажу:"привет!"


Рецензии