Я приеду

И сколько же я там не был?
Лет семь или восемь?
Когда-нибудь я приеду
Поближе к Солнцу.
Неделя уже, как закончилось лето,
И осень началась в конце июня.
Она передаёт приветы
Тем, кто помнит солнечные минуты

Привет.
У вас лето
И солнце смело заглядывает во двор.
Когда-нибудь я приеду,
Я даю слово.
Я скучаю. Я очень скучаю по тем временам,
Когда меня сажали на плечо,
И я становился выше, чем кто-либо со двора,
Когда я не жалел ни о чем.
Когда только разбитые колени
Могли вызвать слёзы,
А неуверенность в завтрашнем дне
Существовала только до прогноза погоды.
Тогда любить всех сердце позволяло,
Теперь же не позволит кошелёк.
Здравствуй.
Я знаю, у вас тепло,
А у нас дожди.
Однажды я приеду
Жди.
Жди и верь.


Рецензии