Ох моя любимая

Ох, моя любимая,
                помню до сих пор:
счастье наше мнимое...
                Лезло на забор--
Девочка чернявая,
                тех далеких лет.
Ты мне очень нравилась,
                но пропал твой след.
Через годы встретились,
                верные судьбе.
Нас втянуло вихрами -
                жизни серой бег.
Каруселью вертимся
                вкруг земной оси.
А жалеть нам нечего,
                любим из всех сил!..
Годы улетевшие,
                снятся лишь во сне,
но живем мы счастливо
                в маленькой стране.
Сбылись мечты детские,
                все как наяву:
я в глубокой старости,
                гордостью живу.
               
  29/06/2014             
               


Рецензии
Знамя Вашей любви, Давид, Вы бережёте, как зеницу ока...
Пусть любовь будет долгой и бесконечной...
С большим уважением. Вера.
Как Ваше здоровье? Давно не были на моей страничке...

Вера Балясная   27.05.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.