Хоть немножко...

Всего лишь взгляд в любимые глаза
Мне даст глоток для новой жизни,
Пусть не успею я всего сказать,
Всего лишь взгляд... вокруг все станет лишним.

Мне не хватает твоих нежных сильных рук,
Что дарят силы жить, любить и верить.
Но как порвать мне тот порочный круг,
Где только тишина и запертые двери...

К тебе стремлюсь, к тебе хочу лететь,
Чтоб не было так одиноко снова.
И только б рассказать тебе успеть,
Что может будет лучше по-другому.

Но слов не хватит, чтоб тебе всего сказать,
Не хватит смелости зеленоглазой кошке!
И лишь стихи тебе сумеют передать,
Не все что на душе, но хоть немножко...


Рецензии