Душа как капелька росы

Душа, как капелька росы,
Твоя. Моя такой же стала.
...Жизнь наши капли на весы
По разным чашам разбросала.
И заморозила их в лед
Так, что прозрачность потемнела -
Теперь никто не разберет
Душа чья больше заболела.
Кусочки льда соединить
Не представляется возможным -
Любви связующая нить
Оборвалась...Каким же сложным
Был опыт прерванной любви -
Нас, как осколки, разбросало!
Теперь же, как ни назови,
А все ж души в душе не стало.


Рецензии
" А всё ж души в душе не стало. " ШИКАРНО !!! Грустно всё это: http://stihi.ru/2016/11/12/2902. С уважением Владимир.

Панбарон   20.02.2023 13:51     Заявить о нарушении