Наши жены

Спорить любят наши жены,
В том с мужчинами сильны.
Нервы  в споре напряжённы,
Шлют подальше нас, они.

И откуда  берут темы,
Языком крошить салат?
На пустом,  у них проблемы,
А ответишь, сам не рад.

Если мудрыми все были,
Половинки у мужчин,
К лебедям мы не поплыли,
Нет  измены без причин!

На рыбалку не сменили,
Утром сладкие часы.
Рядом были и любили,
Восхищались от красы.

На охоту не сбегали,
За лосём ползти в снегу,
А цветы с полянок  рвали,
Обещая,  век могу.

Проявите волю, жены,
Не кричите нам:  Правы!
Ваши пушки заряжёны,
Мы за мир, поймите, вы!

27.06.2014г    Мартьянов В.И.


Рецензии