Ордена и медали, горят на груди у солдата...

Ордена и медали, горят на груди у солдата,
Это память войны и награда за доблесть и честь,
Это радость победы, что  добыли мы кровью когда-то,
Это память о тех, чьи могилы теперь нам не счесть.

Но уходят от нас, исчезая в веках ветераны,
Их на нашей земле, остаётся всё меньше живых,
Как же сильно болят, как же ноют военные раны,
Когда мы в суете, забываем порою о них...


Рецензии