Иногда меня так удивляет

Иногда меня так удивляет,
Как слова, что говорите вы,
Горло и язык не разъедают,
Не испепеляют все внутри.

Ведь наверно модно так сейчас,
Делать выводы, не зная сути:
Говорите мне, что я дурак,
Что ослеп от беспросветной скуки.

Вы-то точно уж наверняка
Знаете что делать и как быть.
Вы-то точно уж умнее нас,
Что не просто хотят лучше жить.

Знаете, все это очень грустно,
Хоть поймете позже вы, когда
Станет ваша жизнь немой и тусклой.
Вы наверно вспомните меня.

А сейчас вы смотрите надменно,
Лишь немного улыбаясь свысока.
Но поверьте, скоро все изменится,
Мне лишь нужно подождать пока..


Рецензии