Монолог

*Посвящается Туру Хейердалу*

         СОНЕТ

Предложишь если "импотента пустоту"
Ты коли хоть какой простой гражданке,
И глаз положишь коль на эту, иль на ту,
Не покоришь её, приедешь хоть на танке...

А жизнь на наших улочках бурлит
И молодёжь всегда влюбляется конечно.
Кто сохраняет постоянно хмурый вид,
А кто поёт уже романс сердечный...

Кто восторгается девичьим тонким станом
И держит деву ту за несомненный эталон.
Кто формы пышные хвалить не перестанет.
За них на эшафот готов взобраться он!

Но молодёжи в дар или пока в залог
Всегда даёт он страстный монолог!

          *     *     *


Рецензии
Великолепно!

Ира Петрова   01.07.2014 13:51     Заявить о нарушении