Война без особых причин

Тысячи и тысячи лет -
Сотни войн "без особых причин",
Но, как не было, да так вот и нет -
М у д р о с т и... у полит-личин.

Как-то странно теперь светит звезда,
Навещая знаменитое оконце,
Из которого услышала (тогда...),
Что она - "звезда по имени СОЛНЦЕ".

Эх, скорее бы настали времена,
Когда некий, но известный всем диктор,
Скажет в сводках: "Вспыхнула! Но не война,
А звезда по имени ВИКТОР"!

29 июня 2014


Рецензии