Рука в руке

Рука в руке, а большего не надо.
Не надо глупых и истертых фраз.
Рука в руке - прикосновения звездопадом,
Когда усталый день в ночи угас.

И солнце целовало землю на закате,
Я так же, с нежным трепетом в душе,
Тебя касаясь медленно и страстно
Пунктиром, белой полосой в судьбе.

Рука в руке на простыне  чуть влажной
Нам жарко, мы в огне любви горим.
И каждым трением, скольженьем плавным.
Ещё сильней  его "огонь"  боготворим.

Мы с упоением окунемся в омут таинств,
Открывшийся лишь только для двоих.
В глазах осоловевших  прочитаешь,
Как дорог мне с тобою каждый миг.

Рука в руке сжимается до боли
До побелевших пальцев, сломанных ногтей...
Но я и ты все это вряд ли замечаем,
Мы за чертой,мы там где наслажденья Апогей.

Все чувства нас поднимут ввысь
И звезды меркнут перед вспышкой эйфории.
Стирая грани ночь, два тела, две души
Соединит.  Даруя насложденья неземные.

Рука в руке и вмести напролом
Вперед , туда где небо из ванили.
Там властвуют  фантазия с мечтой,
Чтоб мы друг-друга до безумия любили.

Дугою плавно, с содроганьем изгибаясь,
Там ты издашь последний крик .
И я в тебя поглубже, до предела, проникая,
Пущу на волю, изливаясь, рык.

Рука в руке соединит два тела
Уставших от безудержной любви...
И мы едва с тобою отдышавшись,
В долину снов готовимся уйти...
(призрОк)
29.06.2014


Рецензии
Как же красиво, как сладко...
👏💯👌

Аромат Твоих Чувств   24.11.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.