Уймись тоска и сердце не тревожь

Уймись тоска и сердце не тревожь,
Я всё забыла-веришь или не веришь,
Так странно говорить святую ложь,
Но в жизни есть и тяжелей потери.

Ну что ты скажешь?-узница любви,
Каких мне ждать,ещё, его признаний,
Любовь ушла, ты сколько не зови
И между нами -годы расставаний.

Ты знаешь-я б помчалася за ним,
Но где искать?-запутаны дороги,
Моя любовь, исчезла вместе с ним
И не идут по той дороге ноги.


Рецензии