О нацистком фашизме

  Фашист , вострепещи! Ты свергнут будешь силой,
Патриотизмом воинов и бойким ножом слов.
Не сокрушат нас натиски твоих оков !
И сеятелем станешь ты пустынным.

Но не свободы, нет! Ты сеятель раздора,
Развала и коварства, лжи!
Твои слова будут тебе потом укором!
На землях наших уж тебе, фашист, не жить!

Кощунство унесешь в собой в могилу!
И помыслы дурные забирай!
Не разобщай народ  единый :
 Не должно нам из-за тебя  страдать!

Ты Неприятель с большой буквы, слышишь!
 Твой глас пытается запудрить нам умы!
Заполонить мышление .Так знай, фашист постыдный :
Не будет что войны!

А коль с оружием заглянешь в Приднестровье
Поверь , ты истреблен будешь , чудак!
Познаешь мощь чугунной  РУССКОЙ СИЛЫ!


И сломлен будет твой напор двуликий.
На нас , славян, на НАС,  ты не пойдешь!
Ты убежишь ,проклятый, убежишь от «диких»!
И праведность ты нашу не возьмешь !

Не купишь , не приобретешь!

Мы громогласным « НЕТ» воспрянем в ополченье!
Мы нация, единый мы народ.
Нам не страшны угрозы заточенья,
Нацист нашей свободы не убьёт!            

            


Рецензии