только ты

Облако закрыло солнце,
Только ты и цвета заката
Только ты и морей глубина
Только ты,твои руки как обруч стягивая
Только ты, во сне, в один миг, навсегда.
Только ты, смотришь, любишь, понимаешь
Только ты, ценишь за то, что есть
Только ты, примешь все что угодно
Будь то поцелуи до обручальных колец
Только ты, снова не рядом,
Только ты, без объятий, улыбок и той любимой скромности
Только ты, не та, что прежде  радостная.

Облако снова закрыло солнце ,
А у меня по прежнему,
Только ты.
 


Рецензии