Забуду

Забуду всё!
      Обиды и пороки.
Забуду всё!
       И всё перечеркну.
Забуду всё и напишу три строчки,
Не поглядев ни разу на луну.
Не знаю веришь ты,а может нет,
Тебе ни разу больше не солгу,
Забуду всё,
           пусть будет дальше так,
Забуду,
        но простить я не смогу!


Рецензии