***

Тобою  полной грудью хочется дышать,
К звездам неизведанным стремиться.
И пусть любви таинственна печать,
Не окончиться никогда ее страница.

Не отпускай меня  прошу не отпускай,
Не отпускай меня,не разжимай ладони.
Ты от себя,даже на миг не отпускай,
Любовь сильней в сердцах запустит корни.

Сердцу не верила,не смела доверять,
Чувства сильней,и без тебя лишь мука.
Но стоило лишь на миг  тебя потерять,
Изменилась,так научила вновь разлука.

В моих глазах,как в книге прочитай,
В них нет любви придела и границы.
Не отпускай,молю тебя,не отпускай,
В отчаянии дрожат мои ресницы.

Нежно,но страстно меня поцелуй,
Вечной любовью... маня.
И не жалей своих яростных чувств,
Образ мой в сердце храня...

Веру вдохни, поверить заставь,
Что не напрасна любовь моя.
Пусть сгинет из сердца печаль и тоска
Тогда оживу вновь лишь я...

Не отпускай меня  прошу не отпускай,
Не отпускай меня,не разжимай ладони.
Ты от себя,даже на миг не отпускай,
Любовь сильней в сердцах запустит корни.


Рецензии