Старость

Очень жаль что тебе я не нужен,
толь обида грызёт,иль каприз?
Боль немая в груди,вдох утюжит,
мысль одна,не упасть лицом вниз.

Отражается взгляд в грязной луже,
этот образ,мне до боли знаком.
Так был молод,красив,отутюжен,
стал седым,простаком-стариком.

Была молодость,и в спорте победы,
славы мёд лился длинной рекой.
Постарел,стал седым и беседы
стал вести,что пора на покой.

Не встречаю рассвет и закаты,
романтичность умчалась как ночь.
Мысли стали мрачны,не крылаты,
одиночество,мне словно как дочь.

Солнце светит не так уже ярко.
Ковылять стало трудно с клюкой.
Вы простите друзья,очень жалко,
мне идти с мира грёз,на покой.
            ***
29.06.2014 год. с.Ростовский Казахстан.


Рецензии