В жизни - неудачник, а в душе - поэт...

В жизни - неудачник, а в душе - поэт,
Сам дружу с собою уже много лет.

Я дружу не с телом - со своей душой,
Хоть ругаюсь часто с ней я, как с чужой.

И она, родная, любит мне подгадить.
Очень трудно с ней мне в бурной жизни ладить.

Ну, а расставанье с ней меня убьёт,
Разум оскотинится, сердце не споёт.

По всему по этому я для всех смешон,
Бог ли во мне? Видит ли он?


Рецензии