Смерть

Научись уже думать, анализировать, размышлять, а
иначе в не клетки, себя не осознать.
Смерть от нас никуда не денется,
так зачем ее приближать.
Развыделывается, разденеться,
несмышленых легко стращать.
Всюду молят ее о пощаде,
присмыкаются , бьют челом, а
она кружит, изгаляется,
что-же вы милые, я с добром.
Я же жизнь дарую вам вечную,
провожая вас в мир иной,
но а то что вы души грешные,
это милые, не со мной.
Возвращаться вам в тело бренное, и
покуда нет в сердце той...
Силы истины, просветления,
не нащупать вам путь иной.
Кроме страха и неизбежности,
в виде тени с кривой косой.


Рецензии