я знаю, ты плачешь опять

Я знаю, ты плачешь опять,
И тоскуешь о ней этой ночью...
Только знай, мама любит тебя,
И любила тебя очень-очень...
Для нее ты всегда была
Самой лучшей, любимой дочкой.
Но она в мир иной ушла,
Не поставив в конце точку

Она смотрит на нас с небес,
Знает, что ты о ней скучаешь,
И как часто в ночной тиши,
Добрый взгляд мамы вспоминаешь.
Не грусти о ее судьбе.
Дай душе, наконец, покоя.
Ее нежность живет в тебе,
Как и сердце ее большое


Рецензии