Непогода

Две недели непогоды

Из лета вычеркнуты вон!

То слышны раскаты грома,

То деревьев тихий стон!

Ветер ледяной гуляет,

Всех прохожих подгоняет.

На площадках никого:

Дети дома уж давно!

В окна смотрит дочь на лужи.

Голосок уже простужен,

Насморк, кашель - вот беда!

Дождик льет, как из ведра.

Смотрим с дочкой в интернет

На погодный винегрет...

Неужели скоро солнце

В тучах выберет оконце?

Будет сухо и тепло!

Можно убирать пальто,

Сарафанчик одевать

И на улице гулять!!!

Написано 29 июня 2014 год.


Рецензии