Для меня хорошо и покойно...

Для меня хорошо и покойно
Со случайным прохожим вести
Задушевно беседу, достойно,
Не заботясь, чтоб слово пасти.
А потом разойтись навсегда,
Унося свет душевный с собою,
Обещаньем себя не связав,
Не смешавшись с игривой толпою.


Рецензии