Лиля

Я с моста полетел
тем вечером-
все узрели
как может Бог:
тот, кто жизнью
как я искалеченный,
волен сам
подводить
итог.

Больше сердце не сможет биться,
Жизни стужей ему не болеть,
Мост провёл для меня границу
И цементом согрела твердь.


Рецензии