Исповедь

Я долги свои раздам,как всегда,
И я к вечеру уйду водку пить,
И о чем-то мне девчонка поет,
Что-то вроде про любовь, не забыть.

 И всё давит на любимый мозоль,
 Про друзей поёт,родительский дом,
 А сама такая словно мираж,
 Вряд ли мы её запомним потом.

Посиди мой друг со мной говори,
Расскажи мне ,как по жизни идёшь,
Не подумай ты,что мне всё равно,
Если ты вдруг невзначай упадёшь.

  Пусть по жизни разметает судьба,
  И пусть жизнь пойдет, как замкнутый круг,
  Только в жизни этой знай ты о том,
  У тебя есть верный, преданный друг.


Рецензии