Тихорецкий узел

Когда развяжут узел?
Когда  проблему  решат?
Кто наш Вокзал  порушил,
С молитвою в Храм спешат.
         Для жизни есть законы,
         Кирпич  пусть в руки берут,
         Ведь денег -  миллионы
         Рублей сейчас им дают.
Всё так, разрухой  вокзала
Я сильно был огорчён.
Мне  совесть путь  указала,
Я там, где мой  друг Ткачёв.


Люблю свою малую родину
Городок Тихорецк.
Тольяттинец В. Колесов
29 июня 2014 г.

Юрий Ткачёв - Тихорецкий журналист


Рецензии