лжец-подлец

лжец-подлец
прыгнул в ларец
но его
укусил песец

лжец-подлец
выпрыгнул вон
но его
раздавил собой слон

лжец-подлец
канул в воду
искать в глубинах
свою природу
но проплывавшие
мимо бычки
у него
отобрали
зрачки.

28 мая 2014 г. Харьков


Рецензии
На детский стишок похоже)

София Рени   03.08.2014 16:20     Заявить о нарушении