Химера

Никогда не верил я в химеру,
Но однажды, впав наверно в транс,
Я спросил всезнающую Веру,
Есть ли у меня хотя бы шанс?
...Много утекло воды и света
С той поры, а вместе с ними - лет,
Я уже давно не жду ответа,
Не на ней сошёлся клином свет.


Рецензии