Мне что ни день - одно расстройство...

Мне что ни день - одно расстройство.
Уже измучилась душа.
И в сердце всё лишь беспокойство.
И плачу молча. Не дыша.

И верить я уже устала.
И жить средь зависти и зла.
Мне места в мире стало мало.
И света мало, и тепла.

Вокруг одна несправедливость.
И сердце ранит, как ножом,
Всё лицемерие и лживость,
Среди которых мы живём.

"Отныне деньги правят балом!"-
Так Дьявол, кажется, сказал.
Но по стеченью обстоятельств
Я не приглашена на бал.

Какое счастье! На "веселье"
Лишь из окна могу смотреть.
Смотреть на вас и, обличая,
Всё на листе запечатлеть.


Рецензии