И ты уйдёшь, но не заметят...

И ты уйдёшь, но не заметят
Исчезновенья твоего.
Все мы в Наполеоны метим,
Но вот достойны ли того?
Мы можем думать, что угодно,
Воображать и сочинять,
От дела к делу убегать,
Корпеть... Но  тщетно!
Всё - бесплодно!


Рецензии