По жизни бережно несём свой крест...

По жизни бережно несём свой крест,
Несём, пока ещё мы в силе.
До нас несли Печорин и Альцест...
Затем его нам ставят на могиле.
И лишь поставят - сразу видно!
Другим весьма-весьма завидно...
Весьма?
Весьма!


Рецензии