Хоть знаком я с другими...

   Посвящается Татьяне Ц.

Хоть знаком я с другими,
Но люблю всё сильней
Это светлое имя
Звонкой Музы моей.
Пушкин Ларину Таню
Всей душою любил.
Это имя в романе
На века сохранил.
Имя тёплое Таня
Повторять я готов.
В этом имени танец
Самых ярких цветов.
Был знаком я с другими,
Но люблю всё сильней
Это светлое имя
Звонкой Музы моей!

          27.06.2014 г.


Рецензии