памяти Ахматовой

Ахматова и сизый плен небес.
Лишь строки разбавляют эту пустоту.
Вся её жизнь,казалось,не имеет вес.
Она была поэтом.Таких не любят и не ждут.

Как ни печально,время не щадит
Тех,кто его когда-то заморозил
Кто ищет рифму,до утра не спит
В умах людей увековечивая осень

Жизнь строго судит тех,кто ценит мысли
И греет,как реликвию,свою тетрадь
Жизнь строго судит тех,кто независим,
О своих муках может ей в лицо сказать


Рецензии
"Сизый плен небес" - очень ахматово. ОП:-)

Илья Бестужев   29.06.2015 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Мисс Эмм   15.07.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.