Виват. король! Виват!

Не сотвори себе кумира-
Библейской мудрости завет.
А я кумира сотворила
И поклонялась много лет.

Глаза затмила поморока,
Мечты в реальности-пусты.
А он стоял в грязи порока
И усмехался с высоты.

Как я себя не понимала!
Как от любви была слепа!
Как душу я себе ломала!
Лепила из себя раба!

При нем была я одинокой!
Как был он горек-этот мед.
Что равнодушие жестоко:
Кого не любят,тот поймет.

Но вот любви распались сети.
А на душе-такая боль!
Как много значил ты на свете,
Прекрасный,свергнутый король!


Рецензии
Зоя! Вы меня просто заворожили своими стихами! АПЛОДИРУЮ! У Вас - ТАЛАНТ! Пишите еще, очень понравилось!

С теплом, Александр.

Александр Семов   30.06.2014 22:39     Заявить о нарушении