Кай

Я сидела и просто дрожала от чувств,
От эмоций, от нервов, от холода тоже.
Шел со сцены мне в уши поэзии хруст,
Ты теплом прикасался к моей нежной коже.

Я внимала с трудом поэтическим строкам,
И грела я руки в горячих руках,
И спину мою будто медленным током
Пронизывал жар и играл на устах.

Как мило, что мальчик с разбитым сердечком
Желает гореть и других согревать.
Ох, Кай, посидим, поболтаем о вечном,
Конечно, обнявшись, конечно, опять.

Ты мне расскажи, кто тебя так обидел,
Что ты передумал девчонок любить.
Мне смешно - как ты мало еще в мире видел,
Но решился ты лучшее в мире забыть.

Ну, что ж, отдохни, без любви даже лучше -
Спокойней, уверенней в суете дней.
Любовь убивает, каверкает души,
Забудем, хороший, холодный, о ней.

И, если так хочется, ты наслаждайся
Свободой от боли, свободой от чувств.
И раз я пишу, так всегда улыбайся,
Как только услышишь поэзии хруст.

18.06.14


Рецензии