Братику Вове

Когда приедешь?Братик Вова!
Тебя принять давно готова!
Но чем тебя мне удивить?
Какой подарок подарить?

Какую выбрать мне игрушку?
Вот эту новенькую пушку?
Все мальчики в войну играют,
И по противнику стреляют!

Еще нам нужен будет флот,
И самолет и вездеход,
Что б с моря,воздуха,земли
Враги проникнуть не могли!

НЕТ, в войну играть не нужно!
Люди все должны жить дружно!
Зачем из пушек нам стрелять?
Зачем кого-то убивать?

Сижу и голову ломаю,
Что подарить сама не знаю.
Мальчишки в куклы не играют,
Но книжки -то они читают!

Скорее в книжный поспешу,
И сказки для тебя куплю.
Мы будем вместе их читать,
Зачем же нам в войну играть?

Мы будем петь,шутить,смеяться
И с горки весело кататься!
Конструктор будем собирать,
Зайчишку с мишкой рисовать.

Так крепко будем мы дружить,
Чтоб и водой нас не разлить!
Давай ка братик поспеши,
Как будешь выезжать ,звони.

Мне на вокзал тебя встречать,
Пока,пока,я буду ждать!


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Алла! Мне очень понравилось стихотворение, так трогательно!!! Пусть будут счастливы дети! Читаю и улыбаюсь, так хорошо на душе.
Вот она великая сила поэзии! Обнимаю Вас и желаю благополучия и здоровья. Лариса.

Лариса Серцова   18.05.2016 07:00     Заявить о нарушении
Ларочка,милая( можно на, ты)ты мне подарила море позитива!
У меня сегодня будет самое солнечное настроение.С самыми благодарными
чувствами.

Алла Боярская-Рогова   18.05.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.