Поиграл в Слова...

Только о любви, не надо Крошка
В жизни моей, не было любви
Пошутила  она в жизни, со мной просто
Все мечты мои, сгорели и ушли

Лишь к морям и звёздам, одиноко
Иногда ещё, летит моя душа
Но любви она, уже не ищет
Укатала, жизни колея

Лишь одни отказы, без надежды
Нету веры, кончилась она
Слишком многим,
в этой жизни верил.
Но один обман, одни слова

Одиноким странником по жизни
Я иду, в слезах моя душа
Извини, но больше я не верю
Я не верю, что любовь ещё жива
 
Просто поиграл в любовь однажды
Оказалось, это лишь слова.....
Нет её любви на свете Крошка
А любовь по жизни, лишь игра


Рецензии