Нет замены у боли

Нет достойной замены боли.
Ей одной мой глубокий поклон.
Недостаток, возможно, воли,
И изменчив я как Парфенон.

Вроде горд, а гордыня - грех,
Но бывает почти на коленях.
Унижаюсь прилюдно у всех,
Все надежду слепую лелея.

Нет. Фортуна ехидно смеется,
Ей не хочется больше делиться.
Этот локон таинственно вьется,
Разучились с тобой выселиться.


Рецензии