без названия

Ну хорошо. Я постою с тобой. Покурим....
Вот только времени в обрез. По горло дел,
Я тороплюсь... Давай не будем о моей фигуре
Сейчас трепаться. Говори чего хотел?

Давай без рук. Мне неприятно, ты же видишь.
Я не люблю к себе ЧУЖИХ прикосновений!
Да! Ты чужой! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!
Ну вот, услышал. И хватит откровений.

Я стерва? Может быть. Я и не спорю.
Сам научил меня с тобой такою быть!
Жестокая? Ну да. А что такое?!
Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить!

Кто меня ждёт? Тебе какое дело?
Давай закончим этот глупый разговор.
Мне, если честно, всё безумно надоело.
И ты и наш пустой ненужный спор!!

Ну всё! Прощай! Надеюсь, всё запомнил?
Удачи в жизни. Только руку отпусти!
Жену свою хватать так будешь, понял?!
Пошёл ты со своим тупым "Прости"...


Рецензии