Всё не так, как ты хотела..

ВСЁ НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛА..
Ты думала, что так легко забудешь.. хотя особо ничего не помнила..
Уверена была, что без проблем - разбудишь.. хотя заснуть стезю - Ты не заполнила..
Поверила, что знаешь Его душу.. На деле - не познала даже тело..
Уходом - чувства думала.. разрушишь.. Он на руинах быстро новые построил..
Увы.. не так, как Ты хотела..

Лег Белчер
20 июня 2014г..


Рецензии