Между вечером и утром

Закончен день. Устало солнце село.
Ночь распустила чёрные крыла...
В который раз ты песню не допела,
Не доиграла гимн любви, душа?!

Луна за облаками светит мутно,
Проказник ветер в подворотню залетел...
Ты не грусти, за ночью будет утро,
Ведь соловей в кустах уже запел.


Рецензии