Улыбка

                Т.Ш.


Я про жизнь писал и любовь
И про тонких материй сплетение...
Не хватало так часто мне слов,
Чтоб своё описать ощущение.

Мне мерещится в сумраке зря
Покрывало батистовых кружев...
То дыханье осеннего дня
Непонятно, кому было нужно?!

Каждый час, каждый миг ноября
Дышит жёлтым листом и прохладой.
А улыбка святая твоя
Мне встаёт полуночной преградой.


Рецензии