Не веришь - не надо

Не веришь - не надо.
Не любишь, не ждёшь.
Отрава, отрада,
Заржавленный нож.

Все зайцы, олени
Ко мне прибегут.
А ты - оставайся.
Тебя здесь не ждут.

А если и ждут,
То не скажут теперь.
Сиди и смотри
На закрытую дверь.

Не хочешь - не плакай,
Ведь я не реву,
А новые вирши
Народу дарю.


Рецензии