Осень

Осень нам навевает
Чувство грусти щемящей...
Почему так бывает,
Что страдаем мы часто?!

Почему так бывает,
Что мы любим сильней?!
Видно, осень то знает,
Но молчит... Ей видней!

Одинокие листья
Уходящего лета...
Перепутались мысли
С журавлиным ответом.


Рецензии