Своим проницательным взором..

                Татьяне.


Своим проницательным взором
Прорвав «паутину Инета»,
Меня привлекли Вы задором
В начале цветущего лета.

Жара опускалась на город,
Цепляя деревьев листву.
Когда согласились без спора
На встречу со мной на углу.

Мы с Вами болтали приватно
О жизни, о том и о сём...
Не скрою, мне было приятно
С Вами в кафе под зонтом.

Я чувствовал, будто Вас знаю
Уже не одну сотню лет,
Хоть толком не понимаю,
В чём же сокрыт здесь секрет.

Меня вы к себе пригласили
И всё получилось само...
Нежные звуки манили
В танце слиться в одно.

Горячие губы и руки,
Что страстно ласкали меня,
И шёпот: – Той древней науке
Совсем не обучена я!

Вы страстью своей, зажигая,
Чуть-чуть не спалили меня.
Мне себя всю отдавая,
Выпили чашу огня.

Я будто бы весь растворился
В чаше со страстным огнём
И в Вас весь, до капельки, влился
В порыве неистовом том.

Жару заменяет прохлада,
За ночью приходит рассвет...
Скажи мне, ты, разве не рада,
Что свёл нас с тобою Инет?!


Рецензии