Мысли женские, что паутина...

Мысли женские, что паутина,
В них слова зависают порой,
И туманною ртутью картина
Расплывается в чаше лихой.

И плывёт серебром светло-серым,
Отражая мгновенья судьбы;
Не родившись, желанья несмелые
Проявленье схоронят любви.


Рецензии