давай начистоту

Свободы бы. Давай начистоту.
Кто здесь правее, мне реально по&ер.
Мне не нужны пустые ахи-охи
И вздохи, что опять смотрю не в ту.
В кино, в кабак, вина и сигарет.
Какие правила? - сегодня ночь отрыва
От точки невозврата. И с обрыва
Я все равно скажу, что боли нет.
Мне не указ никто - своя мораль,
Пусть кто попрал её, сегодня валит к черту.
Мне все равно, а ты не выше сортом.
И ты не Бог июль свернуть в февраль.


Рецензии